Людинушка

Идет по просеке людинушка ,
Идет просеке шатаяся .
Заела горькая судьбинушка:
Ехидно черти улыбаются .

Идет по просеке людинушка,
К бутылке мутной приставляяся .
Клянет чем свет стоит родителей,
 Лениво по миру  слоняяся .

Идет по жизни той людинушка ,
Идет, как по двору слоняется ,
Забыл детинушка про Боженьку :
Ехидно черти улыбаются .


Рецензии