Зачем

Зачем мне опять не хватает тебя в каждом дне?
Не знаю, как дни коротать с этой памятью въедливой…
Глаза закрываю и в душу опять ко мне,
как тать проникаешь и в снах исчезаешь медленно…

Но память хранит, как подарок судьбы, тот взгляд,
она не желает тебя отдавать забвенью.
Но что мне ответить ей, так суждено,  так надо...
И день ото дня разбираю любовь по звеньям…

Зачем возвращаться туда, где нас больше нет,
так глупо искать своё там, где его не стало…
Укутаюсь в воспоминания тёплый плед
а завтра проснусь и начну свю жизнь сначала...


Рецензии
надежда всегда остается!!!!! =) не грустить!!!!!!!!!!

Рэссика   21.06.2013 13:52     Заявить о нарушении
Да, надежда... Но только не на письма в никуда...

Аттеви   22.06.2013 21:22   Заявить о нарушении