Весенние мотивы

Разневестились дерева,
Разлетелся по ветру цвет.
Ярких красок настала пора,
Солнце дарит тепло и свет.

Запах пряный нещадно пьянит,
Льются трели лаская слух.
В небе синем стрела летит,
Белый хвост немного потух.

Я хочу в полёт за стрелой,
Купол неба поближе узреть.
Самолет нарушил покой...
Крылья где? Мечтаю взлететь.

Чтоб парить над землёй в облаках,
Созерцая весенний приход.
Позабыть обиды и страх,
Ближе к солнцу лететь на восток.


Рецензии
Ирочка, созвучно моему стиху http://www.stihi.ru/2012/02/14/2358 тоже было желание взлететь.

Любовь Халина   08.12.2014 20:52     Заявить о нарушении