Просто люблю...

Твоё желание — закон,
Я не могу ответить НЕТ.
Внутри мой огненный дракон
Слезами давится в ответ.
Сажусь за руль, и в пол педаль,
Себя кляну: Куда? Зачем?
Мне ничего, поверь, не жаль,
Но ты мне нужен насовсем.
Тебе мерещется подвох —
Любить за что-то надо всех...
Ты для меня как "выдох-вдох",
Как в январе желанный снег.
... Ни слова я не обраню,
Возьмусь украдкой за плечо...
За что тебя я так люблю
И встреч хочу с тобой ещё?


Рецензии