Небо номер семь

Небо номер семь удар за ударом
Время прошло и мы больше не пара
Сон или явь, скрещены руки
Утро пришло, утро нашей разлуки

Смята постель....Пара недель
Я памяти больше не верю
Ты забытый герой...Чужую роль
Зря на себе ты примерил
Карий твой взгляд...О чем то молят
Мысли о тебе в другой паралели
Прошу тебя стой, ты не со мной
Мы ведь друг друга больше не греем

Небо номер семь удар за ударом
Время прошло и мы больше не пара
Сон или явь, скрещены руки
Утро пришло, утро нашей разлуки

Ты не звони...Телефона огни
Для тебя давно уж погасли
Стану чужой теперь...Сквозь глухую дверь
Твои стуки - безопасны
Не понимай меня...Не узнавай меня
В этом мире - мы не знакомы
И слепую боль - сладкую любовь
Не распить нам больше в постели


Рецензии