И снова ночь

И снова ночь, и снова звери
Столпились где-то за стеной.
Скрежещут, и скоблятся в двери,
Пришли умершие за мной!

Не обрели упокоение,
Эмоций, чувств, рефлексов нет.
Одна лишь жажда – насыщение
И страх, что их сожжет рассвет.

Один, последний, обреченный,
Смирившись с тем, что не спастись!
Не сдавшийся, не побежденный,
Не вправе проиграть им жизнь.

И снова бой за выживание,
Жестокий, бесконечный бой!
Без жалости, без оправдания
Быть честным, но с одним собой!

Один лишь миг, спасение, чудо!
Увидел жизнь, одну найдя,
Шла в никуда и ниоткуда,
Остатки жизни прокляня.

Жестокость взгляда и улыбки,
И поцелуй, что не стереть…
Предательство – цена ошибки,
Спасаясь обрекла на смерть.


Рецензии
супер,а море эмоций просто дух захватывает.рекомендую.

Доктор Войны   22.06.2013 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.