Ты меня любишь прежнюю...

Страсть с безрассудством скрещены –
риск, что сочтёшь навязчивой.
Ты меня любишь прежнюю,
я тебя – настоящего.

Боль от обид колючая,
слишком легко пораниться.
Ты во мне любишь лучшее,
я в тебе – даже странности.

Эхом взаимных разностей
тихо уходим в прошлое.
Буду на новом празднике
гостьей твоей непрошеной.

Вспомнишь тот день заснеженный,
станешь о чём-то спрашивать…
Ты меня любишь прежнюю,
я тебя – настоящего.


Рецензии
очень красиво стихотворение!!!)))

Ангелина Филиппова   12.01.2014 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.