Милостивый поэт, мастер слова... Е. Рейну

                *****
                Е.Рейну

Милостивый поэт, мастер слова, мэтр помогите ! – Подайте гроши ! …
Интересен ваш репертуар. – Парохода – рубка плывёт …Старым маячит
Временем – поплавок . – Новый спиннинг. – Телескопическая удочка,вам-идёт.
В сериале «Участок», Золотухин на будерштаф с дерьмом …

Потерял удилище .- Персонаж …Никакой монтаж, не делал производитель.
- Кинопродакшен страны .- Ахматова …Вы видали в живой,в той старухе,
выгравиравонной на медале – размытые контуры , с чёлкой декадентки .
Из той страны …До нас …эти царские посиделки . В той башне – вино …

- Индульгенция памяти …- Милостивый поэт, мастер слова, мэтр …

Потрантажную сумку, оставил в  наследство – дед .А – я не стрелял …
Не взводил курок : в рябчиха и петуха … Коршун отображался. Жрал всё сьестное …
- Млел, крылья расправив – сыт . Добыча ,в лапах и клюве . – Значит я проиграл .

                21.06.2013


Рецензии