***

Сериалы на плей,
Музыку по кругу.
Я уже не верю в людей,
В их любовь друг к другу.

Сколько можно врать?
Предавать и загонять в угол,
Меня.Хочу к тебе.
Приложу руку к земле,
и сразу пойму где ты.

А ты не уходи от ответа.
Вспомни все,вспомни нас.
Я тебе все расскажу сейчас.

Первый поцелуй в парке.
Разговоры о будущем,
Мелкие ссоры в запарке,
и твой голос словно чарующий.

Но все уже не важно,
для тебя, видимо.
Наша любовь была бутафорно-бумажной..


Рецензии