16. 05. 2013

Гудки, online проходят мимо,
Лишь точек слабый ориентир
А начиналось так красиво
Но не прошли и сотни миль
Пять месяцев пустой горячки
И бреда в томной пустоте
Скользим душою по наждачке
В словесных чувствах -  бедноте

Мне боль виной разъела сердце,
Нет, ты совсем не виноват!
Давно закрыта уж та дверца
Лишь отбивает крови такт
Дыханье станет вновь стабильным
И голова вернется в бой
Сбегут надежды сном ванильным
И разведут мосты с тобой

16.05.2013


Рецензии
первая строфа замечательная!

Лиза Ивлева   12.12.2013 23:35     Заявить о нарушении