Мне приснилась сегодня сирень..

    Мне приснилась сегодня сирень
    Под окном,
    И как будто, она мне листвою кивает.
    Я шепчу -с добрым утром!-
    Она мне -*потом*...
    Все тебе расскажу, ты о многом не знаешь.
 
    И сиреневым цветом  все гроздья
    Горят,
    Словно пролил на них кто-то сверху
    Чернила.
    А цветы волшебством говорят, говорят,
    Будто фея сама мимо них проходила.
   
    Ах, какой аромат! Как из райских
    Садов! -
    Брызжет прямо на куст - свежий сок
    Благовоний!
    Полной грудью вдохнёшь -и к полёту
    Готов,-
    Сердце радо, и радо, такому приволью!
   
    Мне приснилась сегодня сирень
    Под окном,
    И она говорила мне голосом
    Дивным:
    Так о чем рассказать ты хотела потом?
    А она ароматом ответила дивным.
    ------------------------------------   
    01июнь 2013г


Рецензии