***

Шаг  за мзашгом -жиз
 Time is money!Выход-выход-вход!
Миг за мигом -Днь за днем! 
Мы живем с тобой вдво
 Милнл за млтлей -городав Мы пути  пути кому куда !
Нибо,звезды ,чудееса
Есть враги ,а есть друзья!
Люоаь,нтнти,суета!
Наша жизнь вчего поллна

Женщины всего Полев.
Наша жизньборбЗ  сплошной скандал!
Афеитсиы.клаФЕТНИ
Жизнь сполшной адпенанлин!арериты.коафишин


Рецензии