Памяти Дмитрия Попова

Он больше уже не напишет
Ни строчки, ни фразы, ни слова…
Нам голос его не услышать,
Родной всем до искренней боли…

Огромное доброе сердце,
Наверное, всё же устало,
Дав стольким вокруг отогреться,
Раз биться в груди перестало.

С той детской наивной улыбкой
В глазах наших вечным остался,
Невзгодам простив все ошибки,
В лицо им всегда улыбался.

А время расставит все точки,
Конечные, как ни печально…
И дрогнет последняя строчка:
Он встретился там с моей мамой.


Рецензии