Июнь. Гроза. Дождь

Сгустились тучи, навеяла печаль,
По щечкам свежие слезинки
Это дождь, он явно устал,
Смотреть на людей, фальшивые картинки.
На траве роса прижалась ближе,
Чтоб увидеть яркий свет.
На горизонте радуга воспряла
И этого чуда прелестней нет.
Мягкие краски, сквозь мутный июнь.
На улице тихо и мрачно,
Плохой настрой лучше сплюнь,
Ведь радуга рядом и это прекрасно.


Рецензии