Влюблённость

Её не пережить нам дважды,
Это бывает один всего лишь раз.
Случается такое лишь однажды,
Когда в тело врезается свет глаз.

Нам кажется, что может повториться
Такое чувство, когда ты на небесах.
Но не всегда оно может появиться
Или будет только в чудесах.

Это такое чувство, когда не знаешь,
 Что будет дальше с человеком,
Но ты чаще замечаешь,
 Как два своих он прикрывает века.

Она чистая бывает только один раз.
Всё остальное лишь оттенки.
Их немного, как и лунных фаз,
Но они тверды, как школьные оценки.

Ты настоящую отыщешь лишь однажды,
И она к тебе проявит благосклонность.
Ты не найдёшь её в ладонях каждых,
Ведь её зовут влюблённость.©

By alfa


Рецензии