***

(музыка из "Фигаро")))

в солнечном
городе Биробиджане
есть у метро
небольшой туалет
часто заходят
сюда горожане
гляньте!опять!
с ноутбуком!
ПОЭТ!!!

с носом горбатым
с пузом,но крепкий,
в поисках музы,
хочет присесть,
груз впечатлений
выложить редкий.
где же ещё?
ну конечно же
-здесь!!!

в маленькой комнате,
метр квадратный
с фото развратными
там,где "горшок"
сидя,
на ноуте,
в позе горбатой.
дядя отвратный
пишет стишок.

муза и муха
рядом летают
около уха и
над башкой
только вот муха
не помогает
"муза" практически
вовсе "ушёл".

муха противная,
сволочь сортирная
хватит кружиться, 
прочь растворись.
сволочь активная
не унимается
счас её тапком!
и всё за..бись!

браво брависсимо!
счас тебя выселю!
я же не висельник тут
зависать.
прямо немыслимо!
сбился прям с мысли я.
хватит мешать!
дай мне стих дописать.

чуть приподнялся,
тапок снимает,
духом воинственным
дядя воспрял.
муха исчезла,
он не понимает
тока что была
и вот блин "пропал"!

сел,пишет снова,
муза воспряла
слово,за словом
строка,за строкой
муха-жужжит
миновала расправа
тапок на месте
всё хорошо!

к чёрту поэзию
всё пошло прахом
мерзкою птахой
муха кружит
муза исчезла
бесследно и на х.й
стих ненаписанный
бедный мужик!

не зарастут
в этот терем тропинки,
что то в нём есть
многих тянет сюда
муза и ваза,
объёмные фразы,
мухи,
картинки,
бумага,
вода!


Рецензии
Рассмешили и порадовали)таким юмором

Аляска 3 18   03.03.2014 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Всегда рад радовать)))))

Дмитрий Тульнов   04.03.2014 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.