Я приду к тебе родная

Я приду к тебе родная,вновь к коленям припаду.
Словно первый луч весенний ,разведешь мою беду . 

Я приду к тебе родная,пропадая в числах .
Боль моя,не исчезает ,помяни меня в молитвах....

Я приду к тебе родная,вновь побыть ребенком .
О проблемах позабыв ,рассмеяться звонко.

Я приду к тебе родная,пледом плечи я укрою .
Ты меня пять лет искала  ,стыдно мне,не скрою...

Я приду к тебе родная,расскажу, как плохо .
Есть жена, и деньги есть,но все ищу подвоха.

Я приду к тебе родная,расскажу ,что жилы стынут .
Как я вспомню тех,кто жил,за меня ушел  в могилу .

Я приду к тебе родная,расскажу всю жизнь ,шальную .
И как прежде ,в детстве там,обниму и поцелую.

Я приду к тебе родная,разведешь беду любую .
Верю МАМА я в тебя.
Для меня СВЯТУЮ....


Рецензии