Я не искала вас и не ждала

                ... Но в одной из четырех дланей –
                Оказался тот, что дополнит.
                Усмирит в покой мое пламя,
                Равновесием мир мой исполнит..."

                Анна Брусника 

 
Она
               
Я  не  искала  вас  и  не  ждала...
Пустое сердце  болью замыкалось...
В  душе  молчали  все  колокола...
Ах,  как же я давно не улыбалась!

Пусть даже мы не встретимся... Увы!
Рука  судьбы  безжалостно  жестока...
Я  буду знать,  что есть на свете вы...
Я  буду  знать,  что  я  не  одинока.

О,  Провиденья  верная  рука,
Всегда у края молча поджидает...
Как  будто  очищает  от  греха,
Которое  отчаяньем  разъедает.

Я так люблю,  когда жасмина цвет,
Роняя  лепестки,  дурманом  веет...
Вы мне нужны, как летний тёплый свет,
Который,  наконец,  меня  согреет.

21.06.2013г.


Рецензии
Танечка, замечательное стихотворение, в котором столько чувства и любви!
Слышится нежный романс... Очень понравилось!!!
С самыми добрыми пожеланиями,

Елена Тамарич   01.07.2013 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленка, за доброту и теплые пожелания)))))))))))))))))

Татьяна Воронцова   01.07.2013 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.