Память ветра

Ветер унёс слезу,
Я помнить обещала,
Помогать тем, кто внизу,
Помню о том, что сказала.

Ветер растрепал волосы,
Принёс с собой память.
Стёр все полосы,
Но не стал грабить.

Я помню прошлое лето,
Не пережить это снова.
У меня слов почти нету
И нет от памяти крова.

Я роняю память слезой,
Мне не грустно, я помню просто.
Помню, что было со мной,
Помню номер любовного тоста.

Ветер дальше память понёс,
Кого-то ещё вспомнить заставит.
Мне лично, он радость принёс,
И знаю, он меня не оставит.

А слеза разбилась о землю,
И мелкие капли ринулись в воздух.
Моя память снова задремлет,
Пока на небе не появятся звёзды.©

By alfa


Рецензии