Хокку... 21. 06. 2013г

Мне бы чаю горячего и к тебе прижаться...
Что быстрее спасёт от утренней дрожи???
Желание!

***

Мысли тонкими лабиринтами
К пошарпанной дверце-
Сердце!!!


***

Я не герой, я не спасла сто жизней!
Но подарить свою для создания новой
МОГУ-ГОТОВА!!!


Рецензии