Туманный взгляд. Час ночи. Суета

Туманный взгляд.Час.Кровь.Суета.
Нестабильность.Порыв.Смятение.
Свет.Ракета.Рокот.Сталь.
Боль от раны.Нежность-мгновение.
Ветер устал.Покапал дождь.
Листвой усыпана тропа.
Свернул в дороге куда-то не туда.
Туманный взгляд.Час ночи.Суета.


Рецензии