Сердце, разлукой маясь...

Сердце, разлукой маясь,
больше не крикнет: «Где ты?»
Ясно как день, что с Марса
не получить ответа.

Что-то не к чёрту нервы.
Или жива надежда,
будто мой крик с Венеры
как-то тебя удержит?

Сквозь световые мили
пусть долетит вздохом:
«Если бы знал ты, милый,
как без тебя плохо…»


Рецензии
Плакать нет резона,
Привыкай,
Дальше он Плутона,
Там, где край...

Антосыч   02.09.2013 14:27     Заявить о нарушении