Тупик 21. 06. 2013г

От неизбежности к слезам
И есть мой путь, что я имею…
Жизнь отдаю пустым годам,
Где с каждым только лишь старею.

Встречаю утро в тишине,
Аналогично ночь стучится,
Да что таить, мне и во сне
То чернота, то бездна снится!

И вера в будущее тает,
Секунды режут нашу нить,
Лишь боль в душе не покидает,
Всё глубже учится сверлить!

И всё ведь можно поменять:
Добавить красок, смеха, счастья,
От одиночества сбежать,
Забыть тоску, забыть ненастье…

Всё можно, но тогда бы впредь
Душа остыла бы к нулю,
Ведь чтоб семью мне заиметь-
Должна забыть, кого люблю!!!


Рецензии