Стихотворение, написанное флоббер-червём своей под

Судьбину горькую, не красочную сказку,
Познал, увы, влюблённый флоббер-червь.
Моя верёвочка, родимая колбаска,
Я приползу к тебе когда-нибудь, поверь.
Нас на неделю против воли разлучили,
Но каждый день, салатик свой жуя,
Я думал о побеге. В самом деле
Мне для тебя не жалко ничего.
А хочешь, я луну достану с неба?
Теперь я флоббер первый на селе:
Полёты для червей уже не небыль,
Я попрошу - поднимут на метле.
Как я хочу с тобой клубком единым
Запутаться, свернувшись, грудь к груди.
Я докажу, что истинный мужчина…
И за меня … ну… замуж выходи!


Рецензии
Развеселило. :D

Мисс Деменция   21.06.2013 11:49     Заявить о нарушении