Отверженность

Та грусть, которая бывает, когда тебя отвергли.
Отвергли все чувства, всю любовь, всю искренность
которую передавала ты в словах с душою,
эта боль, что все сломалось!
Ты разрушила зачаток счастья!
Совершила одну глупую ошибку, и умерла
твоя любовь, и не может она возродиться, ты
противна ему, зря пыталась, истолковать
мучившие тебя чувства, лучше забудь, навсегда.
Тебе не судьба быть с ним, вдыхать его запах,
смотреть в прекрасные голубые глаза, обнимать его
теплое тело, не судьба быть тебе с ним, но ты
забудь, то странное режущее чувство в груди.
Ты сама виновата, что не смогла сдержать свой пыл
и выдала тайну, которая погубила тебя, теперь
закрой все свои чувства, всю любовь, всю искренность,
которую передавала ты в своих словах с душою.


Рецензии