Женское счастье

Как мечтаю о женском счастье,
если счастье бывает женским, –
никогда с тобой не прощаться,
ни единым взглядом и жестом!

Пусть меня обвинят в мещанстве,
что для женщины так не ново, –
не бывает мужского счастья,
это два неуместных слова.

Каждый день без тебя как пытка,
как «испанский сапог» печали.
Я люблю не по-женски пылко,
оттого и не сплю ночами.

Вспоминаю и тихо плачу:
здесь ходил, говорил, смеялся,
поцелуи забавно клянчил
и очнуться от них боялся.

Вспоминаю себя невестой,
вознесённой над скукой будней.
Я спросила: «Мы будем вместе?»
Ты ответил: «Однажды – будем».

Я могла бы сойти с дороги
и мечты обменять на шансы,
но прошу у небес здоровья,
чтобы всё же дождаться счастья.


Рецензии
Не сходите с дороги,Катюша!Счастье обязательно будет Вашим...Такое,как Вы мечтаете!Ведь и Вы-чье-то СЧАСТЬЕ!

С теплом,Ольга.

Ольга Титова 9   21.06.2014 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Так и есть… Надеюсь;)

Екатерина Скиба Таганрог   29.06.2014 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.