Я знаю рай...

Сегодня , в полном смысле слова,
Могу сказать,  не пряча взгляд,
Не надо рая мне другого –
Я знаю ад!..

И ты, такой святой и грешный,
Грехи прощай, иль не прощай…
Меня ничто уж не утешит –
Я знаю рай!..


Рецензии