Если потерял ты ключик от сердечка

Если потерял ты ключик от сердечка,
Не носить мне больше твоего колечка.
Смысл обручения канул в омут Леты,
Не пойдем мы в церковь возглашать обеты.

Разорву открытки, где плывут по речке
Две влюбленных птицы, в уголке колечки.
Вы летите в вечность и храните верность,
Мне же остаётся любви эфемерность.

Птицы улетая, в клике на прощанье,
Разрешили мне загадать желание.
Я, не сомневаясь, счастье загадала,
И благословенье тихо прошептала.

Если потерял ты ключик от сердечка,
То любовь угаснет, как под утро свечка…

21 июня 2013


Рецензии