письма

Привет, я снова опоздал
Ответить на твоё посланье.
Не станешь, правда, осуждать?
Не лень, ты знаешь, есть желанье
Тебе писать. Но стар вопрос
Про расстояния и возраст.
Как твой малыш? Уже подрос.
Ты возле моря. Летом воздух,

Я помню, вечером хорош,
Насыщен йодом и особым,
Тягучим духом. Нет борозд
От бывшей пограничной зоны.
Плыви хоть в Швецию. Никто
Давно туда один не плавал –
Частенько люди гибнут в шторм –
Мы жили у вдовы в Паланге.

Ай, пустяки. Надеюсь что
Твой муж не проверяет личку.
Вот я не стал бы, ведь потом
Не знаешь, что творить с добычей,
Чтоб не терзала самого.
Скучаю. Пусть пошлет удачу…

Кукушка ухает совой
В часах на кухне, будто плачет.


2013.06.21


Рецензии
Классно! Понравилось, особенно вот это:
Вот я не стал бы, ведь потом
Не знаешь, что творить с добычей,
Чтоб не терзала самого.
Скучаю. Пусть пошлет удачу…

Оксана Задумина   25.09.2013 19:47     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо большое.)

Олег Долгунов   25.09.2013 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.