Врут абсолютно все

Они разлетелись походкой игривой по миру -
Слухи.
Красивы снаружи и сладки на вкус для ушей.
В очках тёмно-синих, немножечко близоруки,
Но видят..
огромнейший смысл в промытьи чьих-то костей.

Вплетаются в волосы лентой салатовой толки людские,
Без пищи питая облыжные речи и зависть других.
В свет выносные мысли грязные, созданные, немые
Разрываются славными воплями!

Ни звука…
кажется слух стих.

Размазался мир в глубокой ямине слухов.
вымысел чей-то на первой большой полосе.
многоголосье создаёт правду из пуха.
Не верьте словам. Врут абсолютно все!
(20 июня 2013)© Бондикова Алёна


Рецензии