Любимые слова

Что такое фигня – это - СЛОВО всех слов.
Это - мощь в указаньи на глупость.
Это - легкость в познаньи любой чепухи.
Это - звук слышный даже глухим.         
И вообще это слово – основа основ:
Может быть инструмент для безруких,
И для всех словомудрых …ослов,
И других инвалидов науки!

21.06.2013 год


Рецензии