Он очень любил

Он очень любил, но едва ли
Себе в этом сам признавался.
И у него руки дрожали
Всегда, когда к ней прикасался.

Он думал и правда сначала,
Что это простая интрижка.
Но сердце в груди прошептало
«Пропал будто глупый мальчишка».

Он понял как сильно влюбился,
Как только (не позже, не раньше),
Её увозя, лифт закрылся.
Уже без притворства и фальши

Он звал, но она не осталась,
Таких зная не понаслышке,
Ведь столько уже обжигалась.
Подумала – просто интрижка.

Он очень любил, но едва ли
Себе в этом сам признавался.
А у неё руки дрожали
Когда он с ней взглядом встречался.


Рецензии