Мои мечты

Мои мечты в глубинах тёмных вод
Снуют меж зеленью морских лиан.
Хватает и несёт в водоворот,
Швыряет их в безбрежный океан.

Но крылья вырастают - в небеса,
Стряхнув усталость, отирая пену,
Они летят, звенят их голоса,
Свободу получившие от плена.

А после проливаются дождём
И прорастают ивами, берёзами, дубами..
И человек мечтами опьянён,
С горящими счастливыми глазами.


Рецензии