ЕИВ - С юбилеем!

Июнь. Двадцатое число.
Играет лето с нами в прятки.
Дороги пухом занесло.
Но вышло солнце – всё в порядке.
И вы, как солнце, нашу жизнь
Вниманьем сделали светлее.
Желаем лет до ста прожить
И поздравляем с юбилеем!


Рецензии