Место рождения

Со мною грубо обошлись-
Присесть на лавке отказали.
Вот здесь стихи бы родились
Душевные и без печали.
  На дачной лавочке в тиши
  Сидеть приятно в летний вечер-
  Поют красиво соловьи,
  Лишь, комары кусают плечи.
    Придётся кремом запастись,
    Что б больше меня не кусали
    Вот мысли стаей пронеслись
    И комаров с собой забрали.
      Мечты о даче о своей
      Всё чаще меня посещают
      Всё лето бы жила на ней
      Себя здесь лучше ощущаю.
        Здесь чистый воздух, аромат,
        Цветут плодовые деревья
        В скворечниках птенцы галдят,
        Ждут очередного подкрепления.
          На даче просто красота!
          Куда не глянуть-вдохновление!
          Так пусть сбывается мечта -
          Моим стихам-место рождения!
         


Рецензии