Моя звезда

Над полем,поседевшим перелеском
Горит,горит далёкая звезда.
В лучах её таинственного блеска
Сверкают паутинкой провода.

Изведав боль, потери, неудачи,
Судьбой нелегкой что дано.
Все понимаю, чувствую иначе.
Я в мир большой открытое окно.

Моя звезда. В краю суровом
Горишь ты выше, ярче и сильней
Над белизною снежного покрова
Над золотом уставших тополей.

Огромно небо. Без конца и края.
И млечного пути прозрачный дым...
Горит звезда,горит не уставая
Над тихим городом моим.


Рецензии
Замечательно, ТОНЯ!
Горит-горит твоя ЗВЕЗДА И ОЧЕНЬ ЯРКО!
Тонечка, пусть будет в таком порядке...
Так даже интересней!
Удобней читать начиная сверху!
Класс!

Людмила Гусева 3   20.07.2014 19:23     Заявить о нарушении