Теплота

                Дел сладость творческих -
                путь
                утешения души..,
                Мощь красоты 
                преодоленья
                и ... на лучшее
                надежда.

                Судьбы заботливые руки
                нежны,
                легки,
                коль помыслы,
                чисты и ...хороши!
      


Рецензии