Любителям ужастиков посвящается

Люблю бояться в темноте.
И нервы щекотать.
Зубами щелкать в пустоте.
И с дрожью на кровать.

Трясусь от страха в простыне.
Осиновый листок!
О, ужас! Тени на стене.
И голос как свисток.

Жужжит как дрель, выносит мозг.
Он Дракула. Актер.
Играет в жизнь как виртуоз,
как музыку тапер.

И этот взгляд, как острый меч.
Распалась на куски.
Моя игра не стоит свеч.
Зажата я в тиски.

В полоску свитер и ножи.
Восстал он из огня.
Так это Крюгер, хоть визжи.   
Попала в полымя.

Из кожи маска и пила.
Распилит все подряд.
Маньяк техасец – вот дела!
Мне «бодрости» заряд.

Их друг на друга натравить.
Вот зрелище – отпад!
Рекою крови все залить.
Мне нравится расклад.

И все смешалось: явь иль сон!?
Вампир он или тролль.
Вдвоем кричат мне в унисон.
А я играла роль.


Рецензии
Тапир - животное
Тапёр - пианист ((см. википедия)
Изложение стихотворения технически нормальное.

Виталий Милосердов   25.01.2014 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправлю

Татьяна Фрайфельд   06.02.2014 12:12   Заявить о нарушении