Бедняки Богатые

Бедняки живут в селеньях,
Живут да,жизнью,то,не маются.
Бедняки живут в селеньях,
Всю жизнь, землицей пропитаются.

 Бедняки живут в селеньях,
Да чуть заря,все подымаются.
Скотинку на поле отвесть,
Да огородом занимаются.

Бедняки живут в селеньях,
Да хлебом и водой перебиваются .Бедняки живут в селеньях,
Да никогда не огорчаются.

Бедняки живут в селеньях ,
И в хлад и в глад ,
Все славят Боженьку.
Бедняки живут в  селеньях,
Все по земле то,истоптали ноженьки.

Бедняки живут в селеньях,
Живут ,да никогда не срамятся.
Живут то они бедные,
Ну,а ДУША богатая.


Рецензии