Песня жене на юбилей

Тот миг прекрасный и родной,
В конце скупого ноября,
Подарен был самой судьбой,
Тогда увидел я тебя.

И твои серые глаза
И озорная твоя челка
Околдовали навсегда
Неукрощаемого волка.
       
          ПРИПЕВ
Хочу всегда, чтоб рядом ты была,
Хочу всегда, чтоб ты была моя,
Хочу чтоб ты была моей судьбой,
Хочу весны, хочу любви с тобой.
Татьяна милая моя
Подруга, мама, нежная жена,
Татьяна ты Богиня для меня,
Я жизнь отдам без страха за тебя.

И голову совсем я потерял,
Когда ты прошептала свое имя,
Так много лет во сне тебя я звал,
Как много раз во сне тебя я видел.

И страсть нас захватила с головой
И с каждым днем любовь еще сильнее,
Вовеки не расстаться нам с тобой,
Признаюсь Таня ты… наркотик мой.
              ПРИПЕВ


Рецензии
Я всегда так радуюсь, когда вижу стихи про любовь К СВОИМ МУЖЬЯМ И ЖЁНАМ)) А то сейчас часто приходится слышать о большом количестве разводов, о том, что любовь яко бы проходит... А вот она , Любовь! Она на протяжении многих лет только крепчает!

Елена Смолицкая   22.08.2013 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.