Любовь

Ты говоришь, что любишь. ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.
Ты вряд ли понимаешь это смысл.
Спешишь все доказать в своих объятьях.
Доказывая, что ты лишь чистый лист.

Любовь не то, что нас ведет к кровати.
Любовь не просто чувство, это ЖИЗНЬ.
Ее нам объяснить, терпенья хватит.
Садись и слушай, да не торопись.

Представь себе красивую девчонку,
Иль парня, это каждому свое.
Неважно все, понятие так тонко.
Любовь не начинается с того.

Когда идешь ты рядом, держишь руку,
И взглядом, слухом – вы одна душа.
Которой тяжко пережить разлуку,
Любовь, которой – хрупка до нельзя.

Любовь  -  не поцелуи, не объятия.
Понятия сложнее,  это жизнь.
Любовь куда сложнее восприятия
Любить себя сначала научись.

Когда научишься ошибки видеть
И видя их спокойно признавать.
Не так легко тебя будет обидеть.
Везде, во всем, ты выход будешь знать.

Когда познаешь горе и несчастье,
Болезнь, потери, зло и нищету.
Несправедливость да давление власти.
Тогда поймешь, зачем и почему.

Пока ты ничего того не видел
И смотришь половиночке в глаза,
Подумай про себя, подумай лидер.
Подумай, прежде чем «люблю» сказать.

Любовь ко всем приходит от рожденья
И часто обретает кулаки.
Но сколько же тепла в ней и терпенья
Особенно у Божией Любви.


Рецензии