В чём счастье женщины???

В чём счастье женщины?
А счастье в том!
Чтоб быть всегда любимой!
Быть лучшей и успешною во всём!
А значит, быть СЧАСТЛИВОЙ!!!

Блистать на подиуме? Можно!
Но это очень тяжкий труд.
Быть бизнес – леди? Сложно!
Но можно быть простой и медсестрой!

Ведь кем бы ты ни стала в жизни,
Каким бы ты ни шла путём,
Останься – ЖЕНЩИНОЙ!!!
И женщиной – СЧАСТЛИВОЙ!!!
А главное – люби сама
И будь всегда ЛЮБИМОЙ!!!

В чём счастье женщины?
Ответ – совсем простой!
Чтоб рядом был всегда с тобой
Любимый, близкий человек!!!
А это значит лишь одно,
Что будешь ты всегда –
СЧАСТЛИВОЙ!!!
                11.06.2013г.


Рецензии