Взмахни крылом

Ты ищешь причину, она ведь в тебе
Заложницей мыслей коварных ты стала
Но только подумай ты вновь о судьбе,
Что снова на рельсы другие попала

Открой свою душу тому кто с тобой
И тем кто тебе свои руки протянет
И думай своей только лишь головой,
Тогда навсегда жизнь другая настанет

Люби и цени все что есть у тебя,
Ведь жить нужно тем что сейчас мы имеем
Чужие проблемы забудь навсегда
От них лишь душою всегда мы болеем

И просто поверь в то что будет легко,
Хотя тяжело и не просто стараться
Но нужно ведь жить и любить для того,
Чтоб в старости нужным кому то остаться

Взмахни ты крылом и лети в дальний край
Где будет все так,как ты только захочешь
Ведь вместе с любимыми должен быть рай
Я знаю ты сильная,знаю что сможешь

Ведь как хорошо жить своею семьей
Когда в ней царит доброта и забота
И птицею синей лететь над землей,
Дышать без преграды своею свободой.


19.06.13

Байков.А.А - Байковой.О.С


Рецензии
Алексей, я бы посоветовала вам отойти от глагольных рифм к более сложным. В наш век придумали даже много программ, помогающих в этом. Поищите, к примеру, Rhymes, чтобы увидеть насколько много есть интересных вариантов, которые помогут обогатить текст. И посмотрите по пунктуации.

Ритм вы чувствуете. Пишете понятным языком.

Желаю вам творческих успехов)

Воронцова Екатерина   27.06.2013 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо,поработаю с текстом) насчет совета тоже приму к сведениям.

Алексей Андреевич Байков   27.06.2013 11:28   Заявить о нарушении