Я не против школы...

Я не против школы...
Там есть свои приколы...
Подруги, друзья...
А после сентября,
Интерес падает...
Одно меня радует!
Страдать ещё недолго!
Я даже знаю сколько!
Март, апрель, май...
Каникулы...
РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии