Любовный треугольник

На троих разольёшь по стопочке,
но любовь на троих не делится.
Кто-то стелет – другие топчутся.
Ничего. Постелю. Безделица.

Но стелиться под вашу двойственность,
что в горячке вполне обыденна?..
Вы хитрее меня по возрасту,
но трусливее и обыдленней,

потому – отдыхайте, милые,
веселитесь, пока не треснете!
И меня бы давно сломили вы,
просто я, как и вы, - нетрезвая.

Не плясать вам, мои голубчики,
на костях, от меня оставшихся!
Эх, не будь я настолько влюбчивой,
не искала б у вас пристанища.

До свиданья, мои хорошие.
В треугольнике вашем лишняя,
я пошлю вас обоих в прошлое,
а любовь за окошко вышвырну.

Подберёте, другую встретите
и возьмёте на растерзание.
В треугольнике вашем третья
на троих всё поделит заново.


Рецензии
ох ...мне определенно нравятся Ваши стихи...великолепно...близкое ...

Ангелина Филиппова   12.01.2014 02:12     Заявить о нарушении
спасибо)) приятно))

Екатерина Скиба Таганрог   18.01.2014 00:32   Заявить о нарушении