Я не одинок

я открываю глаза
и вижу белый потолок.
каждый день я схожу с ума,
надеясь, что не одинок.

включаю телевизор,
который не смотрел пару лет.
ставлю две тарелки на стол,
сажусь и долго молчу.
тебя никогда не было
и сейчас тоже нет.

вторая зубная щётка,
двуспальная кровать.
я создал все условия,
но, как и прежде, каждый день
буду один засыпать.

а завтра новый день
и тот же белый потолок.
всё те же попытки доказать,
что я совсем не одинок.


Рецензии