Три дня после окаянного 6 марта...

Мое сердце разбили...
Разбила и я...
Как все было красиво,
Когда я "спала".
Но только очнулась,
Я все поняла...
Что тебя потеряла,
Что тебя я люблю!
Зачем же я это недавно сказала?
(Сама до сих пор понять не могу)
Ведь на данный момент я тебя потеряла...

         ***
Как хочется ласки, тепла от тебя.
Любила я, верила или ждала,
Что всё же простишь ты когда-то меня...
Но веру свою и надежду я потеряла сейчас.
Спокойствие мной овладело,
Моё желанье как-будто сгорело.
Но как же продолжить любить?
И наконец, тебя не забыть...

Март, 2010


Рецензии