Жизнь

Я рождена для жизни, не для смерти.
Мое предназначенье есть  - Любовь.
Моя душа, как все, она бессмертна.
И умерев, жить буду вновь и вновь.

Жизнь – лестница вперед, ступеньки разные.
И разной тяжести бывает наш подъем.
Оставь за гранью все вопросы праздные
Нам некогда решений ждать, идем.

Не важно, что осталось позади.
Вперед не забегай, не стой на месте.
Сегодня и сейчас и здесь живи.
Живи Законом Божьим, Словом Чести.

Во всех моментах выбери лишь плюсы.
А минусы всего отбрось, забудь.
Не стоит вешать в сердце боли крюки –
Во всем всегда лишь позитивом будь.

Не бойся жизни, она нас не боится.
Бери ее в правление свое.
Попробуй жить свободно, а не быстро.
Бери от жизни то, что есть твое.

Возьми от ситуаций ценный опыт –
Учись им управлять , велик сей  дар.
Не позволяй душе тонуть в неправой злобе.
Цени все то, что Бог тебе послал.

Вот смысл жизни, вот предназначенье.
Познать себя, познать со всех сторон.
Определить свое вселенское значенье.
Не стой на месте, а займи свой трон.

Живи сейчас, пока под носом воздух,
Пока есть под ногами мать – земля.
Живи сейчас, потом уж будет поздно.
Ведь время вряд ли будет ждать тебя.

Потом ты громко скажешь мне «спасибо».
И вспомнишь эти ценные слова.
Ценнее будет мир понятий гиблый
Познаешь истину реала, бытия.


Рецензии