Меняетесь?

Что может чувствовать человек после боли?
Колики?Наставшую эйфорию?что?
Или может тебе показалось и тебя нет в этом мире ,
А только в эфире тебя представят как Здравствуй НИКТО!
Отрезайте старые полосы ,
убегайте в далекие дали ,
Но  а если внутри все разбито в дребезги,
и вас спросят к чему вы стекла  с собой протащили? и взяли..
Так уж лучше  бы остались,
Кумирами на Богом забытых площадках,
Чтобы после не красить волосы в резиновых перчатках...


Рецензии