Воспоминания лета...

Я опять страдаю нежно летом…
Убегаю от ночных тревог.
Из песка я строю замки ветра,
А потом ты рушишь их, прибой…
Я опять лежу под одеялом,
Из восточных пряностей постель.
Ухожу в унынье и нирвану,
Ухожу, не запирая дверь.
Я готова в птицу превратиться,
Совершить полет, ища,
Тот момент - воспоминания лета,
Где ты был со мной, покой храня…


Рецензии